box bayi

bun kira2 box bayi gini kepakek lama gk sih? menurut bunda2 disini mending beli atau ngak?

box bayi
67 Tanggapan

Sayang² bund kepake sebentar nnti jga anak ga nyaman kalo misal bunda asi nnti klo mau mimi harus angkat dede nya klo pke dot pun sama bunda harus bngun dri tmpt tdur. Enakan tidur 1 kasur sama kita bund. Anaku aja dikasur bayi cuma 1bulan stlh itu 1 kasur sama saya. Tapi lain cerita kalo memang bunda berekonomi lebih ya silahkan.