gigi pertama

Bun kira2 berapa bulan baby tumbuh gigi pertama?

4 Tanggapan

Anak saya 7 bulanan, anak temen ada yg sampe 10 bulan lebih blm tumbuh sama skali.. beda2, mom..

Tiap anak pasti beda bun, maksimal tumgi pertama 17bln.. Anak sy tumgi pertama usia 10bln😊🙏

Yg 4 bulan tumbuh gitu gapapa ya bun? Anak saya baru 4 bulan setengah udah mau tumbuh gigi sih.

Anakku dulu tumbuh giginya umur 5-6 bulan dan langsung 2 sekarang uda punya 10 gigi ditambah gusinya uda mulai berfungsi mau ngemil apa aja.