Ruam wajah

Bun, kira2 ada yg pernah babynya seperti ini ga ya?atau ada yg tau ini kenapa?. Awalnya bintik2 merah spt jerawat bayi, beberapa hari lalu sempat berkurang, lalu hari ini jadi memerah dan keluar cairan. Dugaan air liur yg terlap sarung tangannya, lalu tergosok ke area wajah. Sudah dioleskan minyak kelapa saat pagi dan buds buds super soothing rescue lotion. Ini sudah lebih dari 2 mngg.#seriusnanya #pleasehelp

Ruam wajah
1 Tanggapan

Anakku dulu gitu juga bun.Uda nyoba smua krim tapi gk ada perubahan.Akhirnya bawa ke dsa ternyata alergi susu sapi.Dsa resepkan salep kayak gini akhirnya sembuh dan kulitnya juga jadi bersih

2y ago

wah senangnya, akhirnya sudah sembuh dan bersih ya sekarang. terimakasih ya Bun sudah sharing pengalamannya. sehat selalu 😊