Ketuban rembes

Bun ketuban rembes itu gimana ya,aku tadi pagi pas mau berdiri itu tiba2 keluar kayak air gitu,gak banyak sih tapi celana nya basah juga dikit,terus abis tu gak keluar lagi bund,gak disertai rasa sakit juga itu gimana ya bun,tolong jawab bund

4 Tanggapan

pake kertas lakmus bund.. klo bunda bingung baiknya ke RS aja biar di cek disana.. aku pernah juga pas hamil keluar cairan bening sampai ngalir di kaki netes2 ke lantai.. pas di cek di RS ternyata bukan ketuban..

Paling akurat yha pake kertas lakmus ngeceknya bun ...tapi biasanya klo air ketuban tu ngga berasa kaya pipis jadi tbtb dia ngalir aja sendiri ...coba cek deh syp tau ketuban rembes bun

2mo ago

bisa jadi keputihan bun aku juga gitu kayak pipis tapi tak cek pake kertas lakmus tidak air ketuban

pake kertas lakmus warna merah, tempelkan ke cairannya, kalo berubah warna biru berarti itu air ketuban

cek pake kertas lakmus

2mo ago

gimana cara cek nya bund