Suami msih suka nongkrong

Bun, kesel deh sm suami msih suka nongkrong ke rumah temennya. Emng sih ga sering tp kalau udah k temennya bisa sampe jam 1 atau.set 2an pulangnya, saya udh wa ktnya iya set 12 pulang tp smpe jam 1 blm pulang juga. Pulang² jam set 2, dr situ saya udh kesel bgt udh sering dibilangin kalau main sih sya ga larang y bun cuma tau waktu aja. Tp ya gitu diulang lagi, gtau waktu kalau udh sm temennya. Karna udh saya males ngomong td juga ngomong seperlunya, msih kesel sm misua. Dan unek² saya,saya kirim lewat chat aja dr malem pas td dia baru baca tp ga dibales. Kemarin udh saya kesel ditambah kesel lgi gara² itu. Gmna ya bun biar suami ngerti gitu, pdhal udh sering dibilangin biar tau waktu 😔

5 Tanggapan

kaya suamiku, usia pernikahan aku emg msih muda baru 9bulan, dulu nya suami tipe org yg suka nongkrong dekt rumah kaya kumpulan remaja2 komplek gtu smbil ngeroko ngopi, dan plg bisa smpe subuh atau ga pulang, dia tipe kerja yg kdang mlm jg keluar buat beresin kerjaan, setelah nikah aku selalu maklum klo dia plg mlm mentok di jam 11 atau 12 kalo soal cari duit, ga marah ga kesal, tp ada sewaktu2 klo tmn2 nya lg kmpul di warung kopi dket rumah dia pasti ikutan nimbrung kstu dan awal2 itu plg lewat jam 12, yg namnya isti klo suami blm plg psti tdur gakan nyenyak kebangun2, dan itu terjadi berulang smpe pernah aku susulin pas dia kmpul, dia ga marah sih klo aku susulin aku tlp suruh plg dia galama psti plg kblg nurut lah, smpe kdg aku kesel suka nangis kalo hal trsbt d ulang2 aplagi aku lg hamil psti mau nya di tmnein d usap2 punggung, ini malah enak2n kmpul, smpe di titik aku cape ngeliat dia gtu trs wlpun ga tiap hari aku smpe blg klo mau bebas gausah nikah uda aja hidup bujangan biar gada yg ngelarang mau ga plg pun gada yg nyariin, dia minta maap dan aku tipe org ga bsa lama mrah krna dia jg ngebujuk aku, smpe pernah aku blg aku mau ngineo d rmh ortu ku sminggu tp sma dia malah gaboleh, tp kalo mlm aku selalu di tinggalin, jd skrg aku pasrah mnta sma allah pgn di legowoin hati aku mau dia plg mlm jgn smpe aku kesel nangis, itu siap doa aku klo emg dia gada perubahan, tp alhmdulilah dia sedikit demi sdikit berubah bun,

saya jg gtu bun .. sy bilang aja nanti aku gitu juga gimana perasaan mu . trus ku bilang jgn kebiasaan pulang tengah² malam udah kayak apa aja , kalo masi gitu juga ga usah nikah kita kemarin puasin aja masa muda mu nongkrong² . terus sy ancam aja kalo nongkrong lagi lewat dari jm 12 mlm bagus kita cerai . sy gitu kn bun . pkoknya apa yg dibuatnya bkin aku ga suka aku buat balek biar tau rasanya gimana jd ada pembelajaran buat suami .

aku dlu juga gitu awal" nikah setiap dibilangin kok gk ada perubahan jadi rasanya udah bosen debat msalah hal sama...akhirnya aku biarin aja mau pulang silahkn enggak iyaa silahkn ...suatu hari gk sengaja rumah aku kunci dan tak tinggl tidur dia tak tok pintu gk aku bukain😂 iyaa salah sendiri waktunya orang tidur masih kluyuran

suamiku juga gt Bun ps malah sampai jam setengah 3 dirumah temennya.. duh susah dibilangin. udah aku omelin, udah tak ceritain ke mertua...tetep aja...bilangnya me time... soalnya bisanya ps sama temennya pas itu tok...untung ga sering ..

q udah nikah selama 6 tahun juga suami suka nongkrong dan ningalin anak istri. awal2 sih EMG suka kesel lama kelamaan juga udah males ngelarang2 suami percuma juga !