Keputihan diusia kehamilan 18w

Bun keputihan putih pekat terus menggpumpal kecil" Itu termasuk keputihan yang normal apa bukan ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Aku sekarang juga 18weeks bun dan hamil pertama juga. Setauku keputihan yg normal pas hamil penyebabnya karna hormonal Aku juga lagi ngalamin ini, padahal pas TM 1 engga. Jadi sering” ganti underwear sama pas cebok jangan lupa dikeringin aja kalo aku bun

kalo warnanya putih masih wajar. yg gak wajar kalo warnanya kuning kehijauan, gatel, dn bau. harus segera priksa

kalo berbau dan warna nya kuning kehijauan itu bahaya kata dokter obgyn ku Bun

iya sama bun, malah gatel jg 😢