susah makan dan tidak mau makan nasi

Bun keponakan saya umur 2 tahun setengah dia sulit sekali makan dan tidak mau makan nasi jangan kan nasi makan nya pun masih nestle itu pun di masukin ke dalam susu minta solusinya bun makasih

3 Tanggapan

Harus tau dulu sih bun sebelum ngasih solusi.. apa sulit makannya ini dari awal mpasi atau gak? Trus apa hanya pas 2 tahun aja gak mau nasi?

Bw ke DSA bun agar dievaluasi. Apakah hrus terapi oromotorik, apakah adanindikasi medis lainnya

Biasa nya di dsa di apain iya bun