kepo is care

Bun,kepo dong yg selalu tau merk entah elektronik , baju atau apapun itu lebih tau bunda si ayah nih pengetahuan nya?

6 Tanggapan

Aku sih suami, cz aku kudet ama begituan electronic jga suami,, yg ku tau cadar ku murah bahan oke, baju murah yg lebar nya kyak princess kerudung bkin sendiri pokoknya gt lah,, klo soal bahan suami yg tau hahahaa

Semuanya suami termasuk fashion utk saya... Saya mah ga ngerti yg namanya amazfit Bip,mi band 4,tws semuanya suami yg beliin 🤣

Aku, pokoknya aku, suami klo gk dibeliin gak bakal beli sendiri... Cuek dan gak mau ribet.

Kalo fashion aku.. kl otomotif atau elektronik suami hehehe

Gak mesti si bun, bisa kadang saya kadang suami

Gk mesti, kadang saya Kdang suami haha