kepala bayi benjol

Bun kepalak anak saya bagian atasnya lomjong dan lembut bagian sisi kanan, krn kata bidan waktu lahir tu yg dulu keluar kelamaan di pintu.. Usianya udh 10 hri tp blm ada juga berubah bun, udh di kasih salep dari bidan. Masih seperti tu, saya jadi takut bun Kira2 bunda2 dsni ada yang ngalamin hal yg sama???

2 Tanggapan

Nanti juga normal kembali seiring berjalannya waktu, ketika mandi atau selesai mandi coba di lakukan seperti gerakan usap2 tapi perlahan saja bunda

Harusnya nanti normal2 sndiri kok bun...

4y ago

Hmm.. dulu anak saya jg agak lonjong kepala bagian atasnya karena lama di jalan lahir, kyknya 1 bulanan uda kembali bulat lg kepalanya