Jidat bayi kedepan

Bun kepala anak ku gitu, apa bisa normal lagi? Btw bayiku 3 bulan.#SeriusTanya #bantujawab #newmom

Jidat bayi kedepan
14 Tanggapan

gpp bund..nt kl baby dah bs nengok kanan kiri bakalan lbh bagus sendiri bentuk kepalanya..banyakin tummy time jg bund unt merangsang jg.. anak pertama saya lebih lonjong dan cndrung lancip bagian belakang (krn divakum saat lahir),,skrg alhamdulillah sdh bagus..saat baby lbh bnyk tnpa bantal saat tidurnya,,dan jd terbiasa smpe skrg dah mau 4th mlhn,,pake bantal g tahan lama..hehe..

2mo ago

sama² bunda,,krn anak saya dulu bagian blkg itu waaah peyang sbelah efek vakum bagian tengah kepala kl diraba itu kyk ad lisnya alias lancip,,tp skrg alhamdulillah dah bagus banget kl buat saya..

jidatnya lebih jenong anak sy mam... tp menurut sy justru sexy hehehhe pas baru lahir,sy udh terpaku sm jidatnya,krn jenong bgt...sy suka hihi klo kepala lonjong,sering tummy time aja

sama kaya anakku bun, sekarang udah umur 7bl rambutnya makin panjang karna cewe jidatnya ketutupan rambut yg tumbuh makin gede makin ga keliatan jenong kok 😂

agak nonong ta bun? anakq yg pertama gtu tambh besar rambutx tambh lebat g klihatan kaya gtu bun

2mo ago

gpp ntr biasax klo besar g bgt klihatan si bun klo rambutx ud lebat

Normal itu bun aku liat. Jidat ibu bapaknya kecil emangnya ? Coba perhatiin deh bayi2 apalagi

2mo ago

iyaaasi pada kecil bun cuman kalo digendong tuh keliatan lonjong bun peyang kepalanya 😂

bunda waktu ngejan sempet berhenti, pas dd nya udh sedikit nongol??

2mo ago

awalnya kan aku mau lahiran normal bun udah kontraksi pembukaan mau lengkap dikarnakan kepala bayinya ga nongol dan pembukaan ganambah2 ujungnya malah di sc bun

masa jidat ke belakang? kan sereem 🤣

kalo tidur jangan pake bantal bun

2mo ago

bisa 🤣 anak saya ga pke bantal udah jalan 3bln lbh alhamdulillah udah bagus lgi kepala nya

saya liatny normal2 aja kok bunda..

2mo ago

gapapa bun normal ko selagi masih sehat sehat aja

anaku juga sama gitu bund.usia 2bulan