Sakit kepala

Bun kepala aku tu tiap hari sakit dan kalo dipegang kerasa banget cenut cenut, udah konsultasi dan dikasih obat tapi ga ada efek, Kira Kira ada tips ga?

10 Tanggapan

Mungkin obatnya kurang cocok bun. Dan bisa jadi bunda kecapean dan kurang istirahat dan telat makan jg. Soalnya sy kadang begitu bun. Skrg obat apa aja ga mempan kalo udh sakit kepala ujung ujungnya ke dokter dan minta obat yg biasanya Alhamdulillah hilang bun.

Awas bun darah rendah, dan juga kadang obat nya ada yang cocok dan ada jg yang gak, pnglaman saya gk cocok obat darah malah ngurngan dri tdi nya 110 jadi 90 ya allah pusing nya gak tahann bggd.... Sampe suami pun bingung harus gmna.

Kaya q bun. Q bawa tdr bun wlpun tambh sakit tp q pksain istrht. Q tdr gak pake bantal trs kakinya yg di pakein bantal. Brusaha kaki sm dada tinggian kaki. Alhamdulillah bgun tdr kepla enteng gak nyut"an

Saama bunda. Aku wkt itu hb dan tensinya rendah, trus kurang istrht juga. Bunda sudah cek hb /tensi? Ccoba dibw rebahan bun..

Aku juga kayak gitu bund tapi tensi masih normal Apa mungkin hb nya kaliya Terakhir sih hb ku 11,4

Selama hamil aku biasanya sakit kepala kalo udh kebanyakan rebah dan main hp terus hehe

Waktu saya hamil awal2 begitu bun..tensi darahnya rendah..

Darah rendah Mom, kasih sangobion

Mungkin bunda kurang tidur..

udah cek hb nya bun