Kentang frozen

Bun kentang curah seperti ini apa ada pengawet nya ya?? Klo dimakan sama bumil tiap hari aman tidak?

Kentang frozen
5 Tanggapan

Mungkin kalo pengawet yg berbahayanya gaada yaa bun atau bahkan mungkin gaada pengawetnya juga. Karena makanan apapun yg dibekukan sebenernya bisa jauh lebih awet bun. Tapi nutrisinya jadi minim, jadi lebih baik jangan setiap hari bun Saya makan tapi sedikit bun, tapi yg udah dikemas gitu yg kaya golden farm. Selama hamil ini baru makan 1x, sekarang saya udah masuk TM3. Kalo gasalah saya makan ini pas udah mau TM 2 karena pengin bgt kentang goreng

1y ago

Makan oatmeal aja bun, bisa ngenyangin kok

Kalo sya bikin sendiri bun beli kentang yang di pasar biasa nya lalu kupas bund di potong bentuk gitu🥰jadi gak berpengawet bund aman karna kentang nya fresh bikinin sendiri

1y ago

iya bun pengn nya gitu tapi aku ga bisa duduk lama" ngupas kentang kan butuh waktu, aku klo duduk lama" perutnya sakit

sy juga sering makan frozenan. biasanya stok kentang fiesta kadang juga nugget. tp makanya gak tiap hari aja.

aman nya sih bikin sendiri, tapi klo mau yg frozen pilih brand golden farm atau yoa

mending bkin sendiri aja bun. lebih aman