Seputar kehamilan

Bun kenpa ya perut bega,panas, ga enak di bawa tidur atau pun duduk miring kanan kiri ga enak juga susah tidur jadinya ..prut juga sering sakit kaya di tusuk trus muall bangt stiap slah posisi prut..prut bnyak di rasa di hamil 10minggu ini kadang kedutan sakit pinggang juha#seriusnanya

9 Tanggapan

itutu asam lambungnya lg tinggi bun, wajar buat bumil karna hormon jg. untuk menyiasatinya kalo makan gaboleh telat, makan sedikit2 tp sering, hindari makanan pedas asam santan kopi teh, abis makan jangan langsung tiduran, lalu kalo mau mulai tiduran usahain kepala lebih tinggi bun jadi pake ganjel bantal agak tinggi biar asam lambung gak naik, trus kalo mau baring miring kiri dulu karna letak lambung kiri jadi biasaya kalo saya lebih nyaman hadap kiri.

2y ago

mkish bngat bun saran dan infonya

aku kalau kayak gtu biasanya salah makan bun, bisa jadi habis minum yg bersoda atau makan makanan yg dilarang untuk bumil tapi aku tetap makan

2y ago

nah. aku juga skrg gitu bun. jadi milih2 makan nyaa suka heran 😁 aku malah jadi karnivora semenjak hamil 😁

sama aku juga gitu kok bun, tiap mau tidur harus di kelonin, sama d elus" dulu perut sama suami sampe aku tidur pules. 😅

kalo aku kayak gitu biasanya abis makan langsuung tidur bun, kurang penyesuaian setelah makan kurang lama duduknya

perut begah bisa dielus2 aja bun di area perut dan diberi afirmasi positif atau bisa dikompres air hangat

alhmdulilah klo bawaan byi mh tkut sya dong gitu bunn..mksih ya

sama bgt yg saya rasa rasa itu bun ya Allah.. skg syaa 12 weeks

2y ago

semngat bun tm1 lagi nikmat"nya

kalo sakit pinggang brrti kurang vitamin D setau saya

bawaan bayi bund, sabar yaa nikmat hamil tm 1 bund