stres

Bun kenapaa ya kalo stress mikirin ini itu selalu dipikirin nangis ga berhenti2,malah makin pusing mata kunang kunang terakhir diperiksa tensi darah 100/80 kurang darah apa normal bun? Bakal ngaruh ga sama bayi yang didalem kandungannya kalo kita stres trs?

2 Tanggapan

Ngaruh Bun, mending d luap kan saja stresnya. Bisa ke psikiater minta hypnoterapi. Tipe² gampang ambil hati gak baik hrz d ubah mindset nya, bisa jd penyakit hati berakibat ke badan 'n janin, pengaruhnya k janin biasanya memiliki sifat yg sama, mudah strz, lbh rewel, membuat pembatas diri dgn org yg waktu hamil ibunya gak suka.. cepat² ubah pemikiran menjadi ==>> All Is Well.. Allah sll bersama kita.

5y ago

Iyabun malah makin sini makin kepikiran kayaa stress berat gtu udh ga dipikirin malah trs trsn kebayang bayang😭

Ky a bisa ngaruh ke janin bun , kl bisa bunda jgan stress hindari pikiran negativ , sibukin baca Alqur'an aj bun

5y ago

Iyaabun bawaan pengen nangis,udah g dipikirin malah kepikiran udah dua hari nangis terus😭