Hamil 24 minggu janin kurang aktif bergerak

Bun kenapa yah janinku kurang aktif gerakanny jadinya overthinking mulu🥺 ada yg sama kya aku ga ya bun , kalopun nendang biasanya kuat ini malah cuma terasa sdkit doang

10 Tanggapan

sama bun aku jg gitu tp pas udh masuk 26w mulai kenceng lg nendangnya tapi ya gitu kadang dia mager jadi geraknya dikit dikit smpet khawatir jg akhirnya kemarin aku periksa katanya djj nya bagus emg dia lagi pgn istirahat aja kata bidannya jadi tenang lagi akunya

1y ago

Alhamdulillah bun aku jdi ikutan tenang baca komen bunda soalnya aku jg gitu

coba di pancing mams , aku dulu anak pertama sering di pancing supaya bergerak , ntah dengerin musik deketin k perut atau aku senter senter perutnya, karna bayi dlm perut kurang nyaman sama pencahayaan seperti itu , jd nya dia gerak gerak sendiri .

Sama bun, dulu pas usia kndungan 20-22 aktif bgt, skrg 23 week jarang. Dipancing sama makanan atau minuman manis aja bun, klo ga ngrasain sama sekali dalam beberapa hari coba periksa ke dokter

Sama bund aku udh ovt ternyata ada yg sama juga 🥲 biasanya aktif bnget ini kerasanya cuma sdkit”

sama bun aku juga, aku kira aku doang yg ngerasain, itu kenapa yaa, wajar gak yaa??

sama Bun sy jg ,klw mau ada gerakan di panci g pke mknan manis,dn elus2

sma bund ..smga sehat trus bayi kita smua..maklum msih 24wek

sama bun, rasanya jd jarang gerak jd khawatir

Sama bun.. harus dipancing terus

ternyata ga aku doang :’)