Bayi batuk berdahak

Bun kenapa yah bayi usia 2 bulan batuk berdahak dan gak mau minum susu🥺 ada solusi gak bund ?

2 Tanggapan

ga ada solusi selain bawa ke dokter anak bun. bayi usia segitu masih rentan kalo kita kasih obat sembarangan atau coba2. bayi saya usia 1 bulan 20hari, bapil sampe sulit napas, banyak dahak juga di tenggorokan nya, saya bawa ke dokter di kasih obat, alhamdulillah sembuh. atau kalo bunda mau bisa coba terapi uap dulu bun. banyak tutorialnya di youtube. sama perbanyak/sering2 lagi kasih asi bun, biasanya dahak akan keluar lewat pipis bayi. semoga bayi nya cepet sembuh ya bun. sehat2 terus

2y ago

coba di terapi uap aja bun, ini saya besok mau coba terapi uap untuk keluarkan ingus dan dahak bayi saya... mungkin gak mau disusui karena hidungnya tersumbat gak bun? jadi sulit napas kalo pas nyusu gitu

bawa ke DSA kasian..