bertanya

bun kenapa yah anaku kaki nya bekas gatel jadi kaya gini. pada kering terus pada nglupas

bertanya
15 Tanggapan

anakku kemaren gitu bun pertama demam sehari besoknya demamnya turun sariawan dan di telapak kaki dan tangan muncul seperti itu gatel2 ternyata pas priksa flu Singapore. semoga lekas sembuh ya bun

sama Bun anak sya jg bgitu tlapak kaki dan tngan nya gatal dan ad benjolan ny blm nglupas tapi, ada yg tw gk obat nya apa krna sya sring bngt bgitu🙏

Fli singapore itu bund. Keponakan saya kemarin begitu tp belum terlalu parah, langsung di terapi mandinya pake Betadine antiseptik. Lebih cepat kering

sama Bun anakku juga gitu ,anakku gara gara gatel kira kira apa obatnya ya,soalnya kasihan, nanti Ipang trus muncul lagi

hand foot mouth disease (flu singapur) kah? di tangan ada gak? sama sariawan dmulut? atao ga mau makan..

iya bun sama anaku juga skabies udahnya ada bekas kaya gitu tp nti juga hilanh

nnti juga ilang bund nnti kalo mau sembuh nyaa kaya ngelupas gitu kulitnyaa

itu seperti flu singapur. di tangan dan sekitaran mulut ada ruam2 juga

sama kaya ponakan ku gatal nya minta ampun kasih caladine aja

anak sepupuku juga begitu bund, tapi lama² juga hilang ko bund