Bayi rewel perut kembung

Bun kenapa yah, bayi akhir2 ini rewel karena perut kembung. Anakku baru 1 bulanan . Pupnya ga lancar biasanya sehari 3-4 x ini cm sehari sekali. Kentut terus2an tapi pup ga keluar, pipis sih lancar bun. Yg ada kemarin itu aku demam seharian jadi ga bisa kasih asi, gantinya sufor sgm. Besoknya udh kembung kaya gini udh bbrpa hari masih jg kembung. Ada solusi ga bunn

1 Tanggapan

tiap habis minum di sendawain dulu, dan sering2 kasih minyak telon di punggung,perut,dada.