susah tidur

Bun kenapa yah anak saya umur 1 bulan 10 hari susah tidur, mau siang pagi malem susah banget tidur palimg sebentar2 kalau tidur udah di mimiin terus di tidurin di kasur malah bangun. Knp yah

3 Tanggapan

Pengennya digendong itu bun cb diayun, wajar anak saya jg dlu usia segitu kyk ank bunda. Dia baru belajar kenal dunia bun, jadi kyk takut.

Sama bun dr 1 bulan smpe ni 2 buln maunya gendong mulu gk mau di kasur untung ada suami jg gantian gendongnya

saayaa juga gitu bun baby nya baru 17hari