jaitan belum kering

Bun kenapa ya udh sebulan lebih jaitan bekas lahiran ku blm kering,soalnya aku pas lahiran pendarahan dan jaitan nya luar dlm, lebih bnyak di dlm, malah di bekas jaitan nya kaya keluar daging dan itu perih bgt,.mau cek ke dokter takut di jait ulang ?kira2 ada yg punya saran ga ya?

3 Tanggapan

Ke dokter aja, Bun. Kalo sampai tumbuh daging kan ngilu. Perbanyak makan telur rebus dan ikan gabus, atau beli aja suplemen ikan gabus biar cepet kering.

4y ago

Sehabis lahiran seminggu nya aku kontrol bun, dan bidan bilang jaitan dlm nya masih basa kalo seminggu lg blm kering juga di jait ulang, pas aku kontrol lg masih basah juga bun..aku ga sadar pas udh sbulan ko masih perih di kira lecet pas di liat kaya keluar daging kecil

tahu jahitannya masih basah gmna bund... qw kacain gak kelihatan bekas jahitannya bund...padahal jahitanku banyak...luar dalam

Bun gimana udah sembuhkah? Hilang sendiri gak? Soalnya sy juga kaya gitu muncul daging kecil disela jaitan

3y ago

minum jamu apa bund agar hilang dagingnya