bayi

Bun kenapa ya tangan ank Saya tiba tiba ada kaya darah membeku gitu, waktu lahir gak ada Pas umur 1minggu mulai ada Sekarang Udah umur 1bulan Masih ada

bayi
2 Tanggapan

Itu hemangioma bu bisa muncul di beberapa minggu setelah bayi lahir. Ada yang terus tumbuh ada yang nanti juga hilang sendiri.. baiknya dibawa ke Dokter Spesialis Anak aja untuk di cek, biasanya setelah itu kalo memang jenis yang akan tumbuh terus akan dirujuk ke dokter kulit

Periksain ke dokter bun.