HB sama suami

Bun kenapa ya suami ku ga pernah mau HB ? ???? Skrng sya lagi hamil 38weeks

51 Tanggapan

Wajar bun...saya sejak masuk 32week suami ga mau hb sama sekali..udah ku bilang d tm akhir penting hb buat macu kontraksi tp dia kekeh ga mau.. Pas ke dokter, dokter sama perawat jg suruh hb buat bantu saya. Soalnya udah 39w lewat ga ada tanda2 juga. Sampe 40w tetap ga hb.. Akhirnya krna aku ngotot udah 40w ga ada jg tamda apa2, bidan jg udah suruh hb, barulah suami mau. 3 hari berturut hb setelah itu alu lahiran pas di 41w dengan jahitan.

Saya juga udah 33weeks suami jarang bun... Mungkin suami takut juga bun liat perut kita gede gini. Gak usah terlalu difikirin, atau bisa langsung ditanya. Kalau saya pernah saya tanya yg biasanya 3hari sekali smpe semingguan enggak itu kenapa ? Semuakan ada penjelasannya bun... Sabar

Aku jg gtu, tapi pas periksa ke bidan sibidan nyuruh banyakin HB, aku sampaikan ke suami barulah dia mau HB, sblmnya dia takut bun dan ngeri lihat perut ke goyang2 takut dede kenapa2 gtu sih penjelasannya. Mungkin suami bunda juga sama, pikir positif dulu aja bun.

5y ago

Hehe betul

Tkut lo kskitan say debay am ibu nya.. Aq az lo gra2 kmrn smpt kluar darah dan flek kmrn yg biasanya hb gk prnh gtu kmrn krn udh usia kandungan 37 week tiba bgtu mau bgtu lgi mlh tkut.. Tkut knp2 ..ni udh mau mndkti hpl udh mules2 pusing kdg mual..

Kasih tau manfaat terrrrrrrtopcerr saat hamil tua Kek suami gw tdinya ogah ogah krna rasanya kek mentok ke kepala katanya,tp aku bikin rileks. Jadi skrg suami tiap hari minta hb wlaupun akunya jadi perihh🤣aku 39w

Di tanya aja bun baik" jgn bertnya" sndri atau mkir yg aneh" atau ng dongkol sndri, klo bunda mau HB ya di ajak.. aku juga jrg tp suami aku juga rasa tkut aja kynya krna suka rembes ketuban udh msuk 35wk5d..

Sya hamil uda 35 w,tp uda lama bangeet suami nga ngajak hb,sekalinya hb cpet bangeet dan dia slalu bilang takut knpa2 sama prut sya😊mungkin kurang nyaman juga hb sama bumil

Mungkin takut karna suami mikir udh mendekati hpl, takut kena si adek , padahal dokter kandungan bilang di depan suami juga kalo harus sering2 hb di masa2 akhir kehamilan

Coba tanya aja bun, biar gak berspekulasi yang tidak pasti. Ada suami yang ga tega liat istri hamil gede, ada suami yang ogah2an liat body istri waktu hamil.

Aneh ih mlah nnya ke kita2. Emng kita dsni istri suami mu??? Dlm pernikahan , keterbukaan dgn pasangan hidup itu penting, jgn gede gengsi kyk org pcran aj