ngak lancar

Bun kenapa ya setelah lahiran saya haid nya ngak lancar ...?kadang satu bulan hanya 1 atau 2 hari kadang juga blm berikutny hanya flek ...umur anak saya udah 4 bln skrng tapi halangannya tetap blm lancar ...ditespek kalo2 kebobolan tapi hasilnya negatif ..hanya ngak lancar aja padahalan bln suntik KB hanya KB alami saja..mohon sarannya bun

2 Tanggapan

Bunda kasih ASI ke dedenya? Kalo iya,berarti itu karna lagi nyusuin,

5y ago

Ok bun makasih infonya ya bun