susu bebelove

Bun kenapa ya semenjak di ganti susu bebelove bayi ku sering pup bisa sehari 3x tapi dikit n gak mencret.. Apa itu gak cocok?? Awalnya dia lactogen, tapi lactogen bb nya ga nambah**

1 Tanggapan

Bunda konsul ke DSA ajj soalnya tdk bs d ambil kesimpulan cocok atw tdknya, krn harus d kontrol dokter, pengalaman anak pertama sy jg gt.. Tp dokter masih kasih toleransi wkt amati 3hr klo lebih dari 3hr harus ganti susu krn tdk cocok