turun BB

Bun kenapa ya semakin bertambah nya usia kandungan saya mau yang ke 3 bulan malah BB nya turun

39 Tanggapan

Saya juga sempet turun kemaren pas TM 1. Alhamdulillah setelah TM 1 nafsu makan membaik dan BB bisa naik. Mungkin bunda juga begitu. Karena nggak nafsu makan ?

Wajar tm1 Bun saya sampai turun 6kg dri 51 ke 45.. Skrg masuk tm2 Alhamdulillah naik lagi nafsu makan juga sudah mulai stabil walaupun baru naik 1kg bunn😏

Aq 1bln turun 1kg,2bln turun 2kg,3bln turun 1kg,4bln naek 2,5kg,nie 5bln naek 1,5kg,sering2 mnum jus alpokat bun,itu aq naek jg krna sering mnum jus alpokat

Sama aku jga bun UK 14w3d bb mlh trun dr bln pertama smga bln dpan bb nya naik,yg pnting dde sma bnda ya sma2 sehat gk ada keluhan

Gpp bun, normal kok hamil muda emang begitu, nanti jg naik drastis ...dibawa santuy aja bun...ky aq yg makin bohay ini😌

Mual mah nggak bun mkn juga jrang sedikit sih meskipun cuma dua kali suka banyak aja cuma paling sakit kpla

G pa² bund...nanti klo udah masuk Tm 2 pasti naik terus....yg penting ibu dan dek bay sehat bund...

Saya juga gtu bun 3 bulan awal turun sampai 4 kg, setelah usia kandungan 4 bln baru BB naik bun

Gpapa Bun, aku juga sama TM pertama sekarang BB turun terus. Yg penting bayi nya sehat

Gpp Bun normal nanti kalo sudah 5bulan keatas biasanya BB akan naik drastis😂