turun BB

Bun kenapa ya semakin bertambah nya usia kandungan saya mau yang ke 3 bulan malah BB nya turun

39 Tanggapan

kan habis morning sickness. jd wajar bun, nanti udah tm 2 ke atas pasti naik

Aku TM1 stabil kaya kaya waktu sebelum hamil ga tau ini masuk TM2 gimana😅

Saya juga udah jalan 5bulan bb masih turun bun blm naik dr sebelum hamil

Nanti bulan ke4 naik lg trs melonjak😅😅 saya turun 3kg, naiknya 5kg

Gpp bun..memang biasa kayak gitu...nnt kalau udah 5bln baru naik

Mlah aku turun parah sblm hamil 43kg skrang pas hamil jadi 35kg😭😭

saya tm 1 jg turun bun santuy,nanti jg nambah dgn sndirinya bun

wajar TM 1 klo bb turun...masuk TM 2 insyaAlloh naik kok bbnya

Masih wajar bun, saya 1-5bulan turun 8kg jlan 6bulan baru naik

Tmnku hamil 6bulan nambh 1kg saja. Tp usg bb bayi normal bund