TIDUR

Bun kenapa ya selama hamil Tm1 enaknya kalau tidur menghadap/sebelah kiri, rasanya nyaman beda kalau ke sebelah kanan. Padahal sunnah nabi kan sebelah/menghadap ke kenan, apa ada bunda2 yg sama seperti saya ?

4 Tanggapan

sunnah nabi sebelah kanan betul, menurut ilmu kesehatan saat hamil baiknya miring kiri juga betul, asal gak telentang aja, insha Allah 22nya baik

4y ago

Gitu ya bun, makasih bun jawabannya

Utk yg tidak hamil memang lebih baik miring ke kanan tp kalo hamil lebih baik miring ke kiri

4y ago

Hehe iya bun, lebih nyaman ke kiri saat ini...

Iya Sunnah nabi. Kiri/kanan oke, asal ga telentang bu

4y ago

Hehe iya bun, makasih jawabannya

Aku kanan kiri sama² nyaman bun 🤭🤭

4y ago

Hehe kalau saya mah kiri yg nyaman banget bun.