arah tidur ibu hamil

Assalamualaikum bunda. Saya mau nanyak kalau lg hamil itu tidurnya menghadap sebelah kiri atau kanan? Soalnya kalau ku baca di buku menghadap sebelah kiri tapi setauku kalau kita tidur diharuskan menghadap sebelah kanan biar terhindar dari godaan syaitan ? Menurut bunda kayak mana ?

2 Tanggapan

Sebelh kiri itu sunah ketika hamil kalau hadap kanan sunah dlm agama Kalau saya senyamannya sih gonta ganti kanan kiri telentang juga kalau satu posisi pegal

5y ago

Mksh bun atas sarannya

Ya sunahnya memang ke sebelah kanan, karena posisi kita hamil bagusnya sebelah kiri karena biar peredaran darah lancar dan nutrisi bisa terserap ke janin

5y ago

Iya sama2