Pergerakan janin (usia 25w4d)

Bun, kenapa ya sehari dekbay ku ga aktif geraknya, udah dirangsang pake senter, musik, sholawat, ajak ngobrol & makan manis2 jg tetep diem aja, kadang gerak tp dikit bgt dan pelan bgt pdhl hari sebelumnya dia jedag jedug kaya lg disko. Kenapa yaa kira2 🥹

12 Tanggapan

bundanya lg capek kah, atau lg bnyk pikiran kah atau kurang minumkah atau kurang istirahat?

7mo ago

mksdnya pas d rumah kcapekan ngerjain pkerjaan rumah gtu kah, soalnya ak prnh bun sking cpeknya ya jd graknya kerasa dikit bgt hmpir gak kerasa tp di periksa alhamdulillah sehat dedenya