Pergerakan janin (usia 25w4d)

Bun, kenapa ya sehari dekbay ku ga aktif geraknya, udah dirangsang pake senter, musik, sholawat, ajak ngobrol & makan manis2 jg tetep diem aja, kadang gerak tp dikit bgt dan pelan bgt pdhl hari sebelumnya dia jedag jedug kaya lg disko. Kenapa yaa kira2 🥹

12 Tanggapan

Sama bund, sekarang uk kandungan aku 25w 1d. bayiku kalo lagi aktif aktifff banget kalo lagi pasif dari pagi sampe sore gak gerak2. udh makan manis, minum dingin2, dielus, diajak ngobrol ttep diem. pulang kerja rebahin badan sambil di elus/diajak ngobrol ayahnya baru gerak2 meskipun tipis2. insyaallah baik2 aja bund, sugestiin yang baik2❤️

7mo ago

Aamiin ya Allah bun 🥰🥰

usia hamilnya mau sama kaya aku, yg aku rasa jg gitu bun, kdang hari ini aktif bgt, besokanya biasa aja. tp yg penting sih ttp aja gerakan, karna kadang terlalu aktif jg ngilu tulang vaginanya sm perut bawahnya,, tp ttep waktu paling aktif y malem

Aku jga sama kdng lg aktif bnyk gerak nya kdng lg diem juga. Klo lama ga gerak udh d ajak ngobrol sm aku ga mempan aku suka nunggu mlm suami plg kerja trs suruh aja bapaknya ngusapin atau ajak ngobrol,trs suka tbtb gerak ngerespon

sama bun usia kandungan 25. ini sy lagi panik. gerakan si dd kurang aktif bahkan kaya g berasa gitu huhu biasanya aktif smp nonjol diperut. pagi ini langsung buat jadwal ke spog buat siang smg baikbaik aja ya aammiin

7mo ago

aamiin bun

Masyaa Allah... Alhamdulillah,jadi ikutan lega habis baca komen moms disini.Karna jujur saya juga merasakan hal yg sama beberapa hari ini (UK 26weeks) Thanks for sharing para perempuan hebat yg disini 🥰

aku juga sama bund tapi aku baru nginjek 22 week kadang suka worry banget ko gerakannya jarang banget ya, jadwal USG aku masih 2 mingguan lagi, semoga dede baik2 aja pokonya🥺🤲🥰

7mo ago

Aamiin bun semoga yaa 🥹🥹

sama bund kemarin juga debay ku ga gerak² selama 3hari sampe saya khawatir takut kenapa² tp alhamdulillah skrg udh aktif lagi seperti biasa.

sama bunnn.. janinku juga gituuu.. tp semoga baik baik ajaaa . mungkin lagi capek ajaa dedeknya 😅

aku juga kmrin gtu mbak, udh panik eh mlemnya gerak² tpi jarang trus besoknya aktif lgi

bundanya lg capek kah, atau lg bnyk pikiran kah atau kurang minumkah atau kurang istirahat?

7mo ago

mksdnya pas d rumah kcapekan ngerjain pkerjaan rumah gtu kah, soalnya ak prnh bun sking cpeknya ya jd graknya kerasa dikit bgt hmpir gak kerasa tp di periksa alhamdulillah sehat dedenya