seputar kehamilan

Bun kenapa ya rasa mual tiap hari kok makin parah, minta solusinya Bun untuk mengurangi mualnya??

2 Tanggapan

Asam lambungnya meningkat Bun.. sering ngemil creacker seperti malkis yg cream..

5y ago

Setiap bangun tidur minum madu diseduh air hangat dan creacker itu Bun. Manfaat creakernya, kan kering dia.. jadi menyerap asam lambungnya.. begitu dokterku bilang. Tapi kalo memang terganggu sekali minta obat mual sama dokternya

Makan permen bun