perut pegal

Bun,kenapa ya perut saya seperti keram gitu,dan pengen muntah sama mencret

11 Tanggapan

lagi hamil bun?? kalau lagi hamil nyeri perut biasanya karna lagi ada perkembangan janin, mual muntah normal juga pas hamil, tapi kalau bab cair trus sering mendingan ke dokter takutnya diare, banyakin minum air putih biar ga dehidrasi sama minum vitamin hamil biar dd bayi tetep dapat nutrisi, aku minum vitaminnya blackmores pregnancy.

5y ago

sama-sama Bun :D

Klo masih tm 1 atau tm 2 gapapa wajar. Klo diare itu biasanya ada mules melilit & bab lebih dari 4 kali sehari. Saya kemaren2 gitu itu krn kurang makan sayur & buah aja. Bukan krn infeksi. Lebih di perhatiin lg makanan nya

Kalo kontinyu mending periksa bun

Usia kadungan brapa bulan

Usia kandungan berapa?

Usia kandungan berpaa bu

Uda brp bln bun.

Diaree

Periksa bu

Priksain aj bun