kehamilan

Bun kenapa ya perut saya kalau dipegang agak diteken dikittt gitu kok sakit kayak nyeri gitu kadang di atas dibawah kiri kanan tengah gitu. Ada yang ngerasain juga gak? Jadwal Konsul baru Sabtu besok. Kemaren pas Konsul dokter masih penebalan rahim. Kira" kenapa ya Bun? Takut jadinya

1 Tanggapan

Mungkin proses penempelan embrio dan pembesaran rahim bun. Yang penting ga ada flek aja.

4y ago

Iya gak ada flek Bun, tapi kayak gk nyaman aja gitu rasanya :(