Mohon Bun penjelasan nya apa ada yg sama

Bun kenapa ya perut hamil 4bulan biasanya keliatan gede keatas wlwpun berdiri jga ini kok sya keliatan nya gedenya dibawah puser ya

2 Tanggapan

udh usg? gimana janin nya normal gak? perut mau gede di. atas atau di bawah juga gak ngaruh ke janin bun. dan wajar jga klo masih di bawah janin aja masih kecil

1y ago

selama hasil usg normal ya gak usah khawatir bun karna normali atau ngga nya janin bukan dari bentuk perut

kalau masih di bawah 20 minggu emng masih di bawah pusar bun ,