Nyeri perut bagian bawah sampe ke dubur.?

Bun, kenapa ya perut aku kalo pagi abis pipis sakit banget di bagian bawah sampe ke dubur,, lumayan lama juga, kaya kepengin BAB tpi ngga keluar,, nyerinya sampe ngga bisa berdiri tegak.. sekarang lg hamil 18 week.. udh 2 kali nyeri yg luar biasa #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

Kalo sakit perut bagian bawah bisa jadi karena ISK bunda, dan efek dari bunda nahan pipis juga bisa jadi Trus hati hati jangan terlalu banyak angkat beban berat berat bunda Perbanyak minum, kalo pipis jangan ditahan

3w ago

iya bun.. pas udah pipis lega udah ga sakit lagi..

jangan angkat berat2 cpek2 ya beresiko

lagi sembelit kah bundanya?

3w ago

bisa jdi krna nahan pipis bisa jdi krna sembelit bunda.. biasany begitu