Mengasihi Sakit

Bun kenapa ya pas beres menyusui , yg kanan terasa sakit udh 4 hari bun ada yg tau?

2 Tanggapan

sakit lecet apa sakit bengkak. klo sakit lecet biasanya posisi menyusui yg salah pastikan aerola full masuk ke mulut bayi. kalo sakit bengkak kemungkinan ga setara nyusuin kiri dan kanan,yg kiri sampe kosong yg kanan ga sampe kosong makanya bengkak jd minimal 7 menit 1 payudara untuk mengosongkannya. jd menyusui harus seimbang kiri kanan. klo bengkak tinggal kompress anget dan susuin lebih lama

Posisinya kurang pas kali bun pas nyusuin. Atau belum bener bener kosong