Kulit belang

Bun kenapa ya kulit sekitar bibir anak saya belang putih.. ..?

Kulit belang
14 Tanggapan

adik saya juga gitu belang putih di sekitar mulut. tp sampe sekarang uda smp kok ttep ga ilang ya?

2y ago

dari kecil begitu kah bun? ini anakku 3,5thn juga belang begitu

ilang sendiri nanti. anakku dulu perutnya putih2 kayak panu gtu , alhamdulillah udah ilang

udh hilng blm bun belangnya, sama kayak anakku bun, mana usianya udh 3,5thn?

hilang sndiri nnti bun.. ankk ku dluu jg dijidat smpe tak kira panu 😁

normal Bun. Anak sy hilang sendiri. Lama2 rata warna kulit lainnya

udah hilang bun belangnya? anakku jg gtu soalnya..jd khawatir

Bun gmn kulitnya apa kah sdh sama rata? Anak saya jg begitu

itu mengelupas nanti juga akan sama dgn kulit lainya

mau putihan kek nya bun. anak ku juga gitu pas umur 3 bulanan

1y ago

anaknya begitu kemarin mau putihan bund? terus belangnya berapa lama? dkasih apa bund?

bund, kulit anaknya yg belang apa sudah hilang?