Sering pusing di trimester 1 & 2

Bun kenapa ya ko saya sering puyrng tiba tiba di trimester 1 dan 2 ?

2 Tanggapan

tensinya normal ngga bun? kalo hb nya gimana bun? siapa tau karena hb nya rendah. minum air putihnya udah 2-3liter perhari belom bunda

4y ago

tensi selalu normal alhamdulillah HB 10,9 kalo kata bidan mah kurang tp klo kata dokter kandungan mah segitu masih normal ko, minum udah dibanyakin ampe kencing mulu dan udah minum obat penambah darah tp tetep kadang suka puyeng tiba tiba. makanya kadang heran😅

sama Bun.. kalau saya karena tekanan darah rendah