Kepala dan punggung bayi panas

Bun, kenapa ya kepala belakang dan punggung bayi terasa panas, sedangkan bagian badan lainnya nggak. Kta mertua karena sering pakai kipas angin dan setiap mertua pegang kerasa panas, sedangkan aku dan suami megang gak kerasa panas#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

ngukurnya jangan pake perasaan yah, tp pake termometer. klo suhunya normal dibawah 37,5 artinya dia gak kenapa². mungkin aja tangan mertua cenderung dingin jd megang bayi terasa panas krn biasanya suhu bayi memang lbh hangat dr dewasa (bisa lbh tinggi 5°C)