Nyeri perut saat janin bergerak. Usia 38 week 2 day

Bun, kenapa ya kalo janin bergerak rasanya nyeri sekali di perut. Sy sempat mengira kalo tanda mau lahiran, tp habis itu sy tiduran miring kiri langsung hilang rasa nyerinya. Sy HPL 27 Agustus Bun #bantusharing

11 Tanggapan

saya juga hpl 27ags bun, kok sama ya stiap janin gerak rsanya nyeletit bgttt ngilu sakit, aplg kmren ditmbah demam kirain saya mau ada pembukaan krna seharian saya sakit prut mules pas dibwa ke bd trnyta bukan itu hnya efek demam. pdhl saya ngrep bgt kirain mau ada lahiran taunya bukn, dan smpe skrg blm ada tnda² blm kluar lendir juga😢

Kalau nyeri, terasa keras dan kencang jika dipakai pindah posisi ternyata nyerinya hilang berarti kontraksi palsu bun.. Tapi klo sudah pindah posisi dan nyeri menetap bisa berarti gelombang cinta / kontraksi asli mulai datang.

sama bun nyeri2 juga,, aku jg hpl 27 Agustus,, berharap bisa lahiran normal minggu2 ini😁 semoga kita smw diberikan kelancaran dalam, lahirannya ya bun

saya hpl 26agustus bun sama diperut juga nyeri" gitu yg sebelah kanan tp ntar kalo kita pindah posisi kadang ilang nyerinya

saya hpl 30 agustus bun, sama kalo bayi gerak perut bawah sakit + vagina nyut²an. tapi kemaren pas cek bidan belum masuk panggul bayinya.

2y ago

kalau saya udah pembukaan 2. tapi ko sampe Sekarang ga ada pembukaan lagi. padahal bayi aku udh di panggul. kenpa ya bun

Miring ke kiri mempermudah jalan pernapasan bayi, Mba. Jadi memang disarankan untuk tidur miring ke kiri.

wah saya hpl 26 Agustus Bun, dari pagi tadi detunnya aktif bgt gerak2 diperut kerasa banget ngilu2 gmna gtu

saya 38w 1 hari Bun,HPL kita dekat bgt yaa saya HPL 28 Agustus. semoga kita di berikan kemudahan. aamiin

2y ago

iya, knpa kalo dokter atau bidan hitungan hpl lebih cpt dri yg kita kiraa

HPLnya sama Bun.. nyeri vagina, kalo detun gerak rasanya mau pipis...🤭🤭🤭

Sama Bun Hplnya , yg saya rasain jg gitu suka ngilu kalo dd nya gerak .