Kenapa ya hpl maju

Bun kenapa ya hpl saya tiba² diusg maju ±3minggu dari 22april jadi 2april? Apa ada yang tau? Terimakasih

13 Tanggapan

sma bun sya juga gtuh hpl awal 13april pass kontrol lgi di usia kandungan 35week jdi 2 april hplnya mana BBnya cma 2,2kg kata dokternya hrs kerjar BB baby soalnya ada kemungkinan lahir d akhir bln ini atau pas hpl 2 april.. posisinya alhamdulilah kata dokternya udh bgus bgt tinggal nunggu masuk pinggul aja

1y ago

sama bun sy hpl awal 22 april pas usg trakhir jd 13 april. udh 34 weeks cuma. 2.2 kata dokter kurang katanya.