TIDUR SIANG

Bun kenapa ya hamil muda bawaan nya lemes dan pengen tidur Mulu, apa gapapa Bun tiap hari tdr siang?? UK 11week

54 Tanggapan

Jgn awal2 hamil, aku udh masuk trimester II ngantuk mulu bawaannya bun, mkn tdr mkn tdr terus .

Kata bidan saya gapapa, emang ibu hamil bawaannya kaya gitu, malah ga boleh kecapean

Tidur aja bun, saya dari tm 1 smpe tm 2 gg bisa nahan ngantuk kalau siang

Tidur siang sunnah bun, malah dianjurkan ibu Hamil tidur siang max 2 jam.

Aku dulu jga gitu bun sampai 3bln masih lemes dan pengennya tiduran muluk

Ga papa Bun.. emang gitu.. aku malah pagi tidur trus siang tidur lagi

Gpp aku dr usia 1bln smpe skr 4bulan jg lemes dan pgen tidur trs bun😁

Klw sya mh tdr nyenyakbya pling 1jm, tp tdr2nnya shrian😂😂

Nggak apa2 bun kalo tidur siang, aku juga sering tidur siang..

Gpp bunda...emng uk segitu jngan bnyak gerak..harus bnyak istirahat

5y ago

Gpp tidur siang. Yg penting jgn tidur pagi sekitar jam 9 sampai dibawah jam 12 bun gak bagus buat kesehatan apalgi buat bumil.