Tidur siang

Bun, boleh gak sih TM 1 tidur siang terus soalnya saya selama hamil muda sering bgt ngantuk siang hari krna malam hari sering terganggu tdr nya krna pipis terus ke toilet jd siang nya tidur terus .. ada yg sama gak ya ? Bahaya gak ya gtu Bun ?

3 Tanggapan

Saya jg bun lg TM 1 ngantuk nya masya Allah,siang tidur eh malem juga tidur cepet jam 9 aja udh tidur lagi

8mo ago

Iya bun sama,lemes sama maunya rebahan terus 😂leyeh leyeh gitu kan insya Allah gpp nanti kalo udah di masa TM 2&3 baru harus banyak gerak bun

sama bun aku siang tidur jadi agak lama dan mlem kdang susah tdur krna sering pipis

sepanjang kehamilan saya tidur pagi sampai siang bun