solusi dong bun

Bun kenapa ya diusia kehamilan 39 w 2d masih belum ada tanda" Suka risih sih bun kalo dibilangin barengan ini tapi yang ini udah lahiran rasanya kayak langsng kehati😢😢

2 Tanggapan

Batas 41week. Sabar aja. Tiap orang tu beda2 bun, ngga bisa disamakan. Ada anak 10-11bulan udah bisa jalan. Ada juga yang 18bulan baru jalan gpp, semuanya normal kok

Bayi punya waktunya sendiri utk lahir, ga perlu dicepet2in. Kalo mau cepet, ya sc