tidak mau ASi

Bun kenapa ya dan apakah ada yang kaya anak saya. Dari bayi umur 1-2bulan udah gamau ASI mala doyan nya sufor Sampe udah di coba berbagai cara biar mau minum ASI ku tapi ttp gamau mala gumoh kaya mau muntah. Akhir nya sekarang anakku pake sufor trus. Aku kan jadibgalau bun sayang bgt ASI nya ga di minum padahal kan lebih bagus ASI ???

9 Tanggapan

Kalau anak sya gak mau dot bun. Jdi banyak bngt susu yg aku pumping dan dia gak minum. Udah nyoba di sendokin juga gak mau. Udah di belikan dot pigeon juga gmau. Maunya langsung dri sumbernya. Sufor nya juga gak kepakek bun tinggal setengah bungkus tuh. Coba asi nya di taruh di dot aja bun. Siapa tau dia mau.

5y ago

Jd asibyg udh di pompa di salurin pke selang ky selang infusan gitu nti ditempelin ke PD. Coba bunda ketik relaktasi di google biar lbh jelasnya.

Anak saya malah maunya asi skrg. Klo dikasih sufor lama bgt minumnya. Klo asi cepet abis. Saya ga ksh langsung. Saya kasih via botol. Jadi asinya saya pumping.

kayakny bingung puting bun...ditekatenin aja asi ny...nti lma2 mau...anakq gt mauny PD satu yg satu g mau tp tak paksa tp g ksar y...wlo nangis coba terus lma2 mau

5y ago

Iya sama klo dikasih yg kanan ky org mau muntah ue ue gtu masa bayi 2 bkn. Ckckckck

Sudah saya coba bun tapi tetep ga mau mala nangis makin kenceng. Tapi kan sudah di inepin 2bulanan apa masih enak gitu bun asi nya

5y ago

Ga sakit kok bun. Pake pompa electric aja

Kyknya bukan tdk mau asi deh bund tpi dia bingung puting krna kebiasaan pake dot. Coba asi nya di pompa trus taro di dot

Coba pumping aja bun asi nya masukin dot itu kaya anak saya bingung puting dan skrg dia malah gamau dot

Bingung puting itu namanya bun. Kalau mau fokus asi, stop sufornya

Di pompa j coba

bingung puting bunda. drpd sedih segera ke konselor laktasi aja :) nanti dia bisa bantu