Bayi tidak lepas nenen

Bun kenapa ya bayi saya usia 22hari tidak mau lepas nenen bisa sampai semalaman?? Kalau dilelas disuka cari" puting saya ..itu karna asi saya kurang atau ada faktor lain yah bun? Saya sering cek popoknya gendong juga tpi ttp nangis kalau nenenya dilepas terlalu lama. Saya jadi khawatir bun apa normal?? #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Pipisnya sampe 6x dalam sehari? Kalo semaleman bisa jadi dua bukan cari ASI tp cari kenyamanan aja bun

2y ago

berarti ASI nya cukup bun. Dia pengen nyari kenyamanan dg nenen sama bunda aja