?

Bun Kenapa ya ank saya suka sekali masukin tangan nya ke mulut? Trus udh 2 hri ini minum susu nya suka di mainin gituh, dot nya suka di gigitin, apa itu ciri2 mau tumgi ya bun? Ank saya umur 4 bln 9 hri

5 Tanggapan

fase oral & bs jadi krn mau tumgi. dari dalem perut udah hobi dia masukin tangan ke mulut. jaga kebersihan tangannya supaya gak masuk bakteri dan nyerang pencernaannya. kasih teether bun sblm dia nen/dot.

wajar kok bun anakq kmren jg gtuu ..kyk pertanda kl lapr ...

lagi fasenya bun mending di kasih tetheer

Mksih jawaban nya bunda2 semua.

lagi fase oral, wajar.