bayi 6bulan GTM

bun, kenapa ya anaku tiap makan cuma mau 4 suap sendok bayi doang? padahal menunya sudah gonta ganti kadang malah gamau makan.. disuruh tetangga untuk nambahin gula & garam d setiap masakan boleh apa tidak bun?? menu apa yang bisa membuat anak tidak gtm lagi ya bun??? anaku baru 6 bulan 19hari #bantusharing #firstmom #seriusnanya

6 Tanggapan

anakku 6 bulan 16 hari Bun mau makan kalau teksturnya encer pernah coba agak kental tapi dilepeh, semalam buburnya saya campur bamer,baput,bayam,belut makannya lahap sangkin penasaran rasanya saya coba enak manis padahal gak pake gula ataupun garam