Bayi 6 bulan GTM

bun, kenapa ya anaku tiap makan cuma mau 4 suap sendok bayi doang? padahal menunya sudah gonta ganti kadang malah gamau makan.. disuruh tetangga untuk nambahin gula & garam d setiap masakan boleh apa tidak bun?? bagi resep simpel untuk anak gtm bun anaku baru 6 bulan 19hari #bantusharing #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

feeding rules gimana bund ? bunda masak sendiri atau bubur instan ? kalau masak sendiri sudah pernah di koreksi rasanya gimana ? setahuku anak juga bisa milih2 rasa kan dia enak atau ngga. soal garam gula sepertinya ada kok yang aman buat MPASI bayi.

anak saya dari awal mpasi sudah pakai garam sedikiittttttt kaya seujung kuku aja per porsi makan. telaten aja bun namanya baru2 mpasi.