Anakku gumoh

Bun kenapa ya anakku klo mau gumoh suka rewel dlu kadang2 kaya mual2 gitu wajar ngk si? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kalo anak ku, kalo kekenyangan atau dia ngeden2 baru gumoh bun..usia brp bayinya bun? gumohnya banyak engga?anak ku 2bulan 19hari masih gumoh tapi agak berkurang bun.. kalo pengertian mual itu gimana yaa? soalnya kalo mual itu kan gabisa di lihat menurutku, bisanya dirasakan..

4y ago

hmm kalo anakku kaya uwok gt kalo kekenyangan sama kalo koloh tangan terlalu lama.. menurutku kalo dia mau gumoh rewel itu mungkin dia ga nyaman sama rasa kenyangnya mungkin, soalnya penyebab rewel itu memang karna ga nyaman kan yaa bun..trus kalo udah gumoh gt lega dia mungkin..

Pake ridwind baby drops mba, mual bs jd krn kembung atau masuk angin.. itu bs meredakan gumoh berlebih, cara minumnya dicampur ke susu 1 tetes aja, kalo ASI diperah dl taro dibotol

4y ago

makasih Bun sarannya

Wajar ko bun krn pencernaan bayi kan msh berkembang. Usahakan disendawain aja bun wlwpun kdg ttp gumoh jg gpp ko apalagi klo udh gumoh malah keliatan lega bayinya kan...

up

uo